Услуги автопогрузчика востребованы

Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства реализует ряд программ, направленных на развитие предпринимательства. В том числе - программы кредитования проектов в сфере животноводства, растениеводства, хранения и переработки сельхозпродукции, а также проекты по развитию других направлений бизнеса.

Одним из предпринимателей, получивших финансирование в рамках Программы "Енбек", стал Кайрат АБДРАХМАНОВ, житель г.Алматы. Предприниматель долгое время планировал приобрести в собственность фронтальный погрузчик LiuGong 835H. Разработав бизнес-план и собрав необходимые документы, Кайрат Шегебаевич оформил заем в Алматинском филиале Фонда.

Льготный кредит по ставке 6 % годовых сроком на 5 лет был выдан, спецтехника приобретена и используется по назначению.​

Для получения информации о программах кредитования вы можете пройти на сайт fagri.kz, где в разделе "Кредитные продукты" изложены основные условия кредита. Также консультацию можно получить в областном филиале Фонда финансовой поддержки сельского хозяйства.