Специальная техника - для настоящих профессионалов

Работа для настоящих профессионалов! Такой девиз подходит клиенту Фонда финансовой поддержки сельского хозяйства, бизнес-леди Наталье ПЕЛЕВИНОЙ.

Проработав 20 лет в АО «Алюминий Казахстана» в горно-строительном цеху, она получила опыт и стала профессионалом своего дела.

В 2018 году Наталья была профинансирована по государственной программе "Енбек" и приобрела первую единицу техники - автогрейдер. С этого началось история руководителя предприятия Натальи Владимировны.

В 2020 году она повторно обратилась в Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства и была профинансирована на приобретение новейшего погрузчика SHANTUI. Эта техника оснащена навесным оборудованием для снятия и установки крупногабаритных шин, палатными вилами и ковшом объемом 3 куб. м. Грузоподъемность - 5 тонн.

Конечно же, имеет значение, кому можно доверить управление новой техникой. Для это Наталья создала 2 постоянных рабочих места и приняла на работу ответственных работников. Также планирует создать еще два рабочих места для организации двухсменной работы.

На вопрос «Какие дальнейшие планы для развития своего дела?» Наталья уверено ответила, что не собирается останавливаться на достигнутом и планирует приобрести новую технику по программе «Еңбек» в АО «Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства».

Желаем удачи успехов нашей бизнес-леди. Тем, кого интересует аренда спецтехники, с уверенностью можем посоветовать ИП "Пелёвина Н.В."̆, телефон +7705 516 73 21.